2011 - 9 конкурс. Финал. Приём работ

Сразу после этой публикации все авторы, вышедшие в финал, отправляют свои произведения в виде письма на почтовый адрес golospegas@mail.ru, в котором должна быть указана ссылка на произведение на странице автора и текст этого произведения. В теме письма обязательно должно стоять слово ФИНАЛ.
Об отправке произведения нужно сообщить под этим постом в виде рецензии с произвольным текстом.

Сами произведения будут опубликованы в дальнейшем без указания имён авторов.

Прием работ ведется до 12.00 часов московского времени 18 ноября 2011 года. После означенного времени к работе приступает жюри.

НАПОМИНАЕМ:

Авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в первом и втором турах конкурса и полуфинале, а также не занимавшие 1 место на конкурсах "Золотого Пегаса", кроме блиц-турниров.


Финалисты:

Вадим Ляндрес
Василий Толстоус
Галинас
Евгения Костюкова
Евгения Кутафина
Иван Грозный
Ирина Шабалина
Капитан Буратино
Кукурме
Сергей Кривонос
Элен Смит
Юрий Семецкий


Рецензии
Получены все заявки. Спасибо!

Золотой Пегас   18.11.2011 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.