Я сама себе щит
Лучезарным огнем мое сердце горит.
Не дари ты мне свой колдовской оберег,
ЗаговОром своим не смыкай моих век.
Я сниму твои чары, воспряну от сна.
Я вселенской любовью на свет рождена.
Прорастая любовью в объеме Отца
Не имею начала, не имею конца.
И не сей ты во мне тьмы своей семена,
Я за это уже расплатилась сполна.
Не взрасти им во мне, потому что люблю
И за каждый урок только благо дарю.
Свидетельство о публикации №111111502801