38
Появился мне год с рождения.
Стал умнее иль стал я шИзнее?
Непонятно моё настроение...
Бередят меня мысли стаями,
А одна так совсем издевается:
Если годы считать попугаями,
Тридцать восемь моих насчитается...
Свидетельство о публикации №111111500279
И опять улыбаюсь))
Нежная.
Нежнаянежность 12.02.2012 14:25 Заявить о нарушении