Голубка...
Крылом своим меня ласкаешь!
Меня лишаешь ты рассудка,
когда так нежно обнимаешь!
И год от года всё сильней
люблю я синих глаз твоих бездонность,
рубины губ и мраморность плечей...
Ты несравненна! Бесподобна!
Желанье выполню любое!
Пойду, куда ни позовёшь!..
Попробуй я сказать иное!
Меня в бараний рог свернёшь!!!
Свидетельство о публикации №111111502788
Людмила Углова 11.03.2012 09:42 Заявить о нарушении
Людмила Калашникова 2 19.10.2012 18:57 Заявить о нарушении