Клеросил и водокачка

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Эх! Моя Лаура! Пуркуа забыла?
И включила громко патефон.
Ты меня, наверно, вовсе не любила,
лишь ценила сало и бекон.

Я же за тобою бегал как собачка
и на цырлах ползал трюкачём.
Ты ж стоишь угрюмо, словно водокачка
и тебе всё это ни по чём.

Где ж твоя улыбка молодых свиданий?
Я ль тебе продукты не носил?
Плюну на все муки и отправлюсь в баню,
ну а ты грызи свой клеросил.

15.11.2011


Рецензии
Вспоминал,вспоминал,а ты подсказал - бекон!☺

Анахорет 2   15.11.2011 18:27     Заявить о нарушении