Переходящий кубок предисловие

Переходящий кубок - он всегда дороже,
Чем стопроцентно твой.
Его уж уронить не можешь,
Пусть даже и не золотой!
Металла больше в нём КОНЕЧНО!
И свет в нём ярче отражен!
Но час расплаты неизбежен
И перейдёт к другому он.
Найдётся кто-то помоложе,
И с силой большею в руках,
Расцепит пальцы, вырвет кубок
И крикнет радостно: "Ура!"


Рецензии