Без тебя...

Без тебя...Вновь душа замерзает.
Нет тебя, и солнце не светит.
И слеза на реснице мерцает,
Ведь ты самый родной на свете!
Да, ты  должен был ехать, я знаю,
На свой Север далекий - далекий.
Я одна сейчас здесь  замерзаю,
А ты там … такой одинокий…


Рецензии