Задумчивый стих

Мой задумчивый стих-
Это эхо-моей песни спетой.
Мой задумчивый стих-
Это проза ночей.
Мечты моей не воспетой.
Глухари в ночи-
На току сидят.
Так и я сейчас
Не усну опять.
Тихо бродит ночь-
Зашорив вновь окно.
А на душе темно,
как в глухариный ток.
Где тот лунный свет
Что прололожит пропуск?
И я найду
К сердцу мою тропу.
Чтоб мой молчаливый стих
Совсем не угас,
Что б только там звучал,
Мой любимый джас.
...........
ай лавю.....


Рецензии