Утро
Скоро петь
торжественным горнам.
Утро.
Пласт перед пастью плуга.
Утро.
Пасты на зубах плюха.
Утро.
Паренье мостов над затонами.
Утро.
Парад стоцилиндровых баритонов.
Утро.
Зелёный икс на экранах в Дубне.
Утро.
Встрепенулись корни – якоря клубней.
Утро.
Смычок снимает оплодотворённость
со скрипок грушевого сока.
Утро.
Непредвосхищённая огромность
огромных люков,
огромных окон.
Утро.
Белозубая эврика
над встающей из тумана хлеб-солью.
(Подожди, взойдёт.
На крапиву бисером
упадёт.)
Свидетельство о публикации №111111502598