Компьютерная новь

                Володе В.

Меняет сферу чувств компьютерная новь:
У нас имеется уже и виртуальная любовь,
И дружба, и, быть может, через "n" столетий
Появятся у нас ... компьютерные дети  ...
(И мы им, как сегодня разным "тамагочи",
Будем дарить всё то, что сей "дитя" захочет!)

Всё может быть! Прогресс планеты неминуем:
"Чмок-чмок!" на клаве нынче заменяет поцелуи
И вместо нашей с вами жаркой, жадной плоти
По всем сетям теперь электроволны бродят ...
Я с моим телом и душой теперь порой не нужен!
Быть может вообще нам не нужны тела и души?

Против подобного во мне бушует каждый атом:
В любви и страсти я желаю быть стагнатом!

                15.11.11


Рецензии
Что мы! Вон и коты,чтоб кошек погонять по крыше
Сидят со мной у монитора,лапкой ловят мышку.(я про своих котов)::))))

Панас Нервный   15.11.2011 10:12     Заявить о нарушении