как будто бы не о чем

Сантимы, фартинги и ассы,
Богини, боги и мечты,
О чем мы думаем напрасно,
Семирамиды то висячие сады

Гадаем на кофейной гуще,
Хотим торбу и чтобы до краев,
Чтоб не пустела чаша нам дающих,
И чтобы смех гарантом был под тот заем

И молнии минули наши будни,
А выходные мифам вопреки,
И впечатлений чтоб не скудных,
И рук любимых...огоньки...


Рецензии