Просто другая...
Дальние синие дали,
За горизонтом - страна,
О ней мы в детстве мечтали,
Потом оказалась она...
Страна оказалась другая,
Не та, что в мечтах была,
И не совсем плохая,
Просто другая страна...
На каждом шагу ступеньки,
Пойди, разберись, что к чему...
То сладкие, с вишней вареники,
То у страны ты в плену.
Пойдешь по одной тропинке,
А там уж другая видна...
И где найти половинку,
Ту, что тебе дана?
Нет, не нашлась таковая
В этой большой стране...
Просто - страна другая -
Не открывается мне.
Свидетельство о публикации №111111502549
Иван Водяков 15.11.2011 14:47 Заявить о нарушении