О моем доме и улице в Сезухе

Постою я у дома родного
И родителей вспомню своих.
Редко нам доставалась обнова,
Нас подняли они шестерых.

Нелегко разлуку мне вынашивать
В Сезухе у дома я стою.
Ни о чем не надо меня спрашивать
Вспоминаю молодость свою.

В этом доме когда-то кипела
Жизнь и жило четыре семьи.
Как-то быстро пройти жизнь успела
Нет забора,широкой скамьи.

Паутина в оконных проемах,
Нет ступенек,косого крыльца,
А в заросших уже водоемах
Не умыть,как раньше, лица.

Нет Милютиных,Климовых рядом,
Нет друзей детства здесь-пацанов.
И с надеждой ищу что-то взглядом,
Что хотел бы увидеть из снов.

К месту жительства я уезжаю,
Сердце гложет тихонечко грусть.
Сезух свой я любить продолжаю,
Встреча новая сбудется пусть!


Рецензии