Мгновенье бытия
Впитала кожа солнца след,
Глаза – в зрачок упавший цвет,
Гортань согрел вина букет,
А губы – губ твоих секрет,
Горит неверных дней рассвет
В душе, так падкой на запрет
И страсти зов на склоне лет –
И хохот эха нам в ответ…
Свидетельство о публикации №111111502518