Разрывается душа
Не на месте, сторожа,
Свое тело от идей,
И от праведных людей.
Ищет нового пути,
Как и с кем вперед идти.
Что оставить , а что взять,
Что бы больше не страдать.
И нет времени уже,
Остановка в рубеже,
Замирает , ждет, горит,
Верит , но еще молчит.
Путь покоя выбирает,
Убегая с края в край.
Устает и отдыхает,
Просыпается, летает!
Свидетельство о публикации №111111500249
Елена Амосова 19.01.2012 14:58 Заявить о нарушении