Милая, хорошая

Ксении Лаврентьевой ( Ганнибал)
Александру Микишеву

Милая, хорошая!
Где ты пропадаешь?
Сердце растревожила.
А зачем? Не знаешь…    

Встречи наши нежные
Памятью хранимы.
Ночки безмятежные
Вряд ли повторимы.      

Жизнь уже привычная-
Столько лет в разлуке!
Тронула ты личное,-
Застонали звуки.

Милая, хорошая
Девочка  родная!
Сердце растревожила.
А зачем? Не знаю…            

15 ноября 2011 года г.Санкт-Петербург               


Рецензии