И снова о мире животных
Когда начнётся чёртова коррида?!
Вчера от смерти был тореадор "на волосок"!
Ревёт, бушуя, страстная торсида.
Я вижу на себе десятки ждущих глаз...
Несусь вперёд, вдыхая воздух с пылью.
Вонзить бы рог в кого-нибудь из вас,
Как в шкуру мне вонзают бандерильи!
Я быстр, я в расцвете сил и лет!
Мне наплевать, что морда в красной пене!
Что рогом упираюсь в парапет
И кровью истекаю на арене.
Пал на колени... Встану через миг...
Тореро не сразить меня талантом!
Звенит в ушах его победный крик
И остро жалит где-то за "атлантом"...
09.06.2009.
Свидетельство о публикации №111111502375
Вонзил ему я в брюхо острый рог,
По тореадорам с детства не грустил,
Я преподнёс ему хорошенький урок -
За всех быков на свете отомстил!
Простите, но действительно жалко животное.
Алексей Байгозин 16.04.2012 23:23 Заявить о нарушении