где то лает собака

где то лает собака,
ночи темный цвет.
мне не спится сладко,
все не спится, нет.

все гляжу украдкой
на твою луну,
словно в ней разгадку
все ищу, ищу.

мне тоска в подруги
позвалась в ночь,
пусть твои руки
ее гонят прочь.

пусть твои руки
греют мою грудь,
чтобы сбить с сути
мысли как-нибудь.

15.11.11


Рецензии