Приступы нежности

Я ненавижу, то что рядом нет твоей улыбки.
Я ненавижу, то что рядом нет тебя.
Ангел кричал: останься,
Демон шептал: уходи.
Приступы нежности от твоей неизбежности.
Воспоминания о тебе - словно цианид.
Сначала приятно, потом сердце болит.
Мы оба друг другу истрепали нервы,
Между нами преграды, мы идем через Дерби.


Рецензии