Прохладой летней дышат вечера

Прохладой летней дышат вечера

Течёт неспешно времени река,
Уносит души в мир нетленный.
Меняются эпохи и века,
Лишь у любви законы неизменны.

Она приходит, если только есть
В твоей душе прекрасные порывы.
Крадут её, не взирая на честь,
Измена ищет оправдания молитвы.

Как тяжело, когда не любят вас.
Наверно, просто не случилось встречи.
И этот старый и печальный вальс,
Зажёг в душе воспоминаний свечи.

Они горят – и юность перед нами,
Прохладой летней дышат вечера.
Любимая горячими губами
Нас обжигает будто бы вчера.


Рецензии