Сложно
Это практически невозможно –
Жить тихонечко, осторожно.
Это просто невыносимо,
Когда жизнь протекает мимо,
А ты всем лишь похож на мима.
А ты забран броней вершковой,
Ноги, руки в досках дубовых,
И лишь с кровью дается слово.
Когда рвешь себя на кусочки,
Кровоточа, колотишь строчки -
В грудной клетке гудит, как в бочке.
Когда я совмещаю вместе
Тихий стон с развеселой песней,
Чтобы выглядеть интересней.
Чтобы смог я ответить смело
«Ну и что, мне какое дело?»,
А в душе головой о стену…
… Да, это очень сложно.
Я никак не найду ответа.
Видно слабый я, мало света,
Различить, что правдиво, что ложно.
Свидетельство о публикации №111111502258