Вопросы по Достоевскому и не только
А в чём итог и что важнее ?
Пришло ли то, чего так ждал
Игру затеяв посложнее ?
Жалеть себя или винить
За этой жизни испытанья,
Когда натянутая нить
Концу подобна мирозданья ?
Суметь ли всё, что знал и смел
Назвать, не мучаясь, решением,
В котором для души удел
Силён всё меньше утешением
И строки прежние стихов
Звучат разоблачениям вторя -
что
Мир вокруг всегда таков,
Каков ты сам себе на горе
Свидетельство о публикации №111111502225
Каков ты сам себе на горе" - вот и ответ на один из главных вопросов...
Ольжана Захарова 13.03.2013 00:51 Заявить о нарушении