слеп - не значит несчастен
здесь часто слышат сказки
и если вам не все равно
казнят, закроют глазки
здесь тоже верят в праздники
у всех на сердце метки
жуя неспешно пряники
кричат слепые детки
уверен, им не больно
умели бы - смеялись
здесь счастья больше, точно
чем в ваших тоннах фальши
Свидетельство о публикации №111111500218