Мой друг уехал навсегда...

Мой друг уехал навсегда...
И мир захлопнулся, дрожа,
В четыре темных этажа.
Распавшись в миг на цвет и звук,
И растянувшись на года.

Мой друг уехал навсегда...
Все говорят наперебой:
- Держись! Мы рядом. Мы с тобой...
И тянут в заплетенья рук.
Твердят, что "право, ерунда"...

Мой друг уехал навсегда...
Надежды тоненькая нить,
Что он приедет погостить,
Оборвалась на вдохе вдруг.
Связалась в слово "никогда".

Мой друг уехал навсегда...
Кому писать? Кому звонить?
Куда бежать? Кого винить?
Со мной теперь моя беда...
Погиб мой самый лучший друг!


Рецензии
Вот это да!

Не думал, что ты тоже...

Евгений Фейгинов   04.04.2015 09:44     Заявить о нарушении