Я подбираю слова

Я подбираю слова,
Бисером на нитку.
Одни навеют улыбку,
Другие колют едва.
Если бы начать
Можно было сначала,
Сколько бы я не сказала,
Того, что успела сказать...
Я подбираю слова,
Задумчиво, кропотливо,
Чтобы стать счастливой,
Надо поверить сперва.
Если бы слова
В жизнь не воплощались,
В воздухе растворялись
Ненужные слова...


Рецензии