Участник 13. Игра Воображения 46
Модернизация накрыла ЖэКэХа –
Долой унылость, что нам с юности знакома!
Мне посчастливилось (чего таить греха)
Передового лицезрети управдома.
Видать такую Марь Ивану за версту –
Не удивительно, что тянутся к ней люди.
Жильцы её боготворят за простоту,
Не говоря уже про ноги и про груди.
Её примером ЖэКэОшный коллектив
Был заражён (не видел – сроду б не поверил):
Сантехник (к слову будет сказано) Архип
Стал аккуратен и опрятен (боле-мене).
Забыл Архипушка про пиво и вино,
Речь нецензурную язык не повернётся
Произнести – вот так вот выглядит оно –
Организованное путью руководство!
------------
За заплаткой – опрятно одетый трезвый сантехник.
Свидетельство о публикации №111111502140