Утром ранней порой

***

Утром ранней порой
Туман – молоком, молоком…
Над моей головой
Караван – облаков, облаков.
В жёлтом саване
Бабье лето – босиком, босиком…
А в заоблачной гавани
Где-то – Бетельгейзе горит маяком…
Ветер листья унёс:
Нагишом – дерева, дерева…
Знает мудрый утёс:
За дождём синева, синева…

29.09.2010г.


Рецензии