Дружба

С друзьями ты снимаешь маску
С друзьями ты смываешь толстый грим.
Да, с ними покидаешь сказку,
Но не играешь грустных пантомим.
Ты как актёр со сцены сходишь,
И как художник ты отбрасываешь холст.
С друзьями ты покой находишь,
Какой бы не был очень хрупок или толст.
И не чинишься, хватая их неосторожно.
Расскажешь всё и подурачишься опять,
Ты веришь, что с друзьями всё возможно,
Ползти по небесам и на воде стоять.


Рецензии