Страсти ветра

Эта осень дошла до точки.
В каждой клеточке и почке
Разливает муть, скуку.
Узнаю, рыжую суку,
Даже под вуалью.

Отупевший от серости клён
Пересчитывает ворон
С утра и до вечера,
Смиряясь,  жизнь изменчива
И полна печалью.

Затеваю вакханалию –
Осень беру за талию,
Пользуюсь своей властью,
Срываю покров со страстью
И заваливаю.


03. 11 2011.


Рецензии