процессия любимых 2

скажи и забудь: поздравляю тебя в этот день - изморозь и туман
а рифмы рвутся доказать бесконечность Вселенной.
годы - слепые лошадки, да - не прибавляют никому ума,
и делишься ими, как в голод горбухой последней.

а насыпь еще соли и супчик из мечты моей отвари,
помешивая нежно и пенку желаний снимая красивой рукой.
Господь меня в миг разделения правды и лжи сотворил
бегущей по краю паденья из боли из букв сотворенной строкой.


Рецензии