Анархия

Кто здесь упал и душой гордыней,
Забыл про свободу и честь?
Кто пал в этом мире, где чёрный иней,
Посеял унынье и месть?
Паук-неботворец  покрыл всё сетями,
Хаос довлеет и страх.
Но мы вместе, мы - сила,
И жить будет вечно
Анархия в вольных сердцах.

Припев:
Анархия! Грядёт анархия!
За ней плетётся свет!
Как  гром с небес,
Несём бесстрашие.
Врагам покоя нет!

Край далёкий станет близким,
Мысли - беспредел,
Небо рухнет.
Станет низким
Тот, кто там сидел.
Все живущие покинут землю.
Безвластии пора,
И с небес земных мы вместе крикнем:
Анархия жива!

Припев.


Рецензии