Девы проклятого дома
Ночь искушает, пленит и зовёт,
Тех, кто коварен был душой.
Девы разврата, в платьях и наг,
Здесь ублажают мужские сердца,
Тех, кто денег не берёг.
Припев:
Ярость глаз и блеск любви,
Вспышка страсти, стон в ночи.
Здесь плевали на запреты,
Мир, где женские секреты выдаст бой часов.
Путник усталый здесь ищет приют,
Готов всё отдать за тепло и уют,
Не зная, что ждёт впереди.
Припев.
Но в час полночный в небе грянет гром,
Жертвой станет тот, кто бил кнутом,
Кто платил за страсть и за любовь,
Но увидел смерть свою и кровь.
Когти вырастают из ногтей,
А глаза становятся всё злей,
Тех, кто ублажал сердца мужей.
Ночь посланница смертей.
Свидетельство о публикации №111111502084