СОН
Все желанья превращая в быль.
Гонит прочь мысли опасенья,
Город страха разрушая в пыль.
Лунный свет ведет тебя дорогой
Через сад в забытый миром храм,
Тень твоя петляет за тобою,
Искушаясь сладостным речам.
Черный ворон кружит над землею,
Ощущаешь время старых стен.
Сделав шаг, оставив тень беспечно,
Входишь в мир нежданных перемен.
Свидетельство о публикации №111111502078