Фкникс
Наши песни это страсть – кровь бушует в теле!!!
Рев гитар под ровный счет, хор вперед стеной идет,
Словно поезд бас гремит, голос на пределе!!!
Припев:
Как птица Феникс – ей смерть не страшна,
Гордо взмывает, сгорая, она над землей!
И вновь возрождаясь, летит к небесам,
Крылья расправив, отдавшись ветрам,
На встречу свободе и чистым сердцам
Летит над землей птица Феникс!
Наши песни как листы, не запятнаны они,
Наши песни это крик – крик души, крик сердца!
Как симфония небес – очень тяжкий этот крест,
Быть в седле – не под конем! Впрочем песня не о нем!!!
Припев.
Свидетельство о публикации №111111502052