Этот мир безумный праздник
Новый мир и новые лица окружают здесь меня.
Припев:
Что за мир, и как же здесь прекрасно,
Нету тяжести минувших дней,
Все цветет, и, кажется удача
Кружится над головой моей.
Этот мир – безумный праздник,
Фейерверк здесь каждый час,
Кто найдет сюда дорогу,
Тот отыщет каждого из нас!
Новый взгляд на новые вещи – мнение не режет чей-то слух.
Новый друг и новые встречи – шире становится наш круг.
Припев:
Что за мир, и как же здесь прекрасно,
Нету тяжести минувших дней,
Все цветет, и, кажется удача
Кружится над головой моей.
Этот мир – безумный праздник,
Фейерверк здесь каждый час,
Этот мир – дорога к счастью,
Этот мир для каждого из нас!
Свидетельство о публикации №111111502040