Образ
Заковал в оковы обманчивым теплом.
Поманив меня и взглядом
Словно самым сладким ядом,
Сердце остановил моё.
Кто ты, образ, что лишил меня покоя?
Дал надежду верить и дальше жить.
День за днём меня терзая,
В сердце пламя разжигая,
Костер любви дождю не погасить!
Припев:
Не оставляй меня,
Не уходи во мрак ночной,
Дай насладиться мне душевной теплотой!
Где ты, образ, что пленил меня как зверя?
Заковал в оковы обманчивым теплом.
День смеюсь, а ночь рыдаю,
Образ твой я проклинаю,
Но забыть его я не могу.
Припев.
Не хочу искать спасение в вине,
И рыдать при свете лунном в тишине,
Лишь прошептать тебе: «Я рядом»
Словно самым сладким ядом,
Сердце остановить твоё.
Свидетельство о публикации №111111502034