БУНТ

Вера горит на костре мёртвой славы,
Черви-сомнения лезут в умы,
Прошлое станет кошмаром и явью,
Мир вновь на пороге войны.

Рушатся стены старых запретов,
Новое время сулит новый взгляд.
Вертит по новому вашу планету,
Час перемен под крики солдат.

Припев:
 
Это бунт,
Бунт на земле и воде.
Это война,
Виновна она,
Смерть насытят сполна!

Полнятся реки багровой водой,
Небо взорвётся от криков Богов,
Голос свободы зовёт за собой
Душою и телом рабов.

Припев.


Рецензии