Эффект Кирлиана

Морфогенетическое поле
И разряд с высокой частотой
В совести моей явились болью
Переход, от боли в радость, мой!

Я представил тот ковчег, в котором
Пережду я брань среди полей
Перестроятся поля в разряде скором
Нет в полях просящего - налей!


Рецензии