Ф

Кусочки мыслей
Кусочками дней
Я шел на угад
А думал за ней
  Она не выход -
  Не ясный ответ -
  Улетучила радость
  Радости нет!
Но это чувство
На грани весны
Приходит потом
И  мы влюблены
  Рано для солнца
  Рано для сна
  Твои слезы
  Кусочками дна
Каждый кусочек
Как заподня
Кто же виновник?
Ты или я?


Рецензии