Заю, зритель, не проспи...

Посмотрев, как дарят СПИД
Случки с сучками,
Заю, зритель, не проспи,
Сделав ручкою.

Передача – самый сок:
С песней Юрмала.
Эх, занять бы на часок
Смех у юмора.

Говорят, что заин писк –
В небо лестница...
Впору крикнуть зае – бис!
И повеситься.


Рецензии