Чужое окно
Весь дом заснул уже давно,луна над улицей широкой.
Луна и я,лишь мы вдвоём в забытом этом ночном мире,
Смотрю в окно,твоё окно,оно темно в ночной квартире.
Наступит утро,придёт день и окно грустно улыбнётся,
Веселья нет уж какой день,за ним внутри,грусть в стену бьётся,
Она пытается создать шум полноценной,бурной жизни,
Но окно знает-там обман,полуулыбка,полумысли.
Никто с ним рядом не поёт,окно не знает в чём же дело,
Ему,конечно,невдомёк куда хозяйка смех свой дела.
И почему,когда светло,не открывает никто шторы,
Ведь тесно сутками стоять на ограниченных просторах.
В окно гляжу я ночь и день,пытаюсь даже с ним общаться,
Его прошу,-ты крикни эй!Пусть подойдёт к тебе Наташка,
Быть может спросит,-кто кричал?И удивлённо улыбнётся,
Когда увидит между рам,как моё страстно бьётся.
Но оно грустное молчит,ему ко мне какое дело,
Что там у нас произошло окно не знает,не болела
И не болит его душа,не знает,как тревожны ночи
И,как Наташка хороша,не передать-ну очень,очень!
Свидетельство о публикации №111111501957