На мгновенье бы прикоснуться...

На мгновенье бы прикоснуться,
К дивной свежести нежных рук,
И от ласки твоей проснуться,
Слыша сердца родного стук!

И в волшебных объятиях милых
Раствориться, как пламень в воде,
И от страсти, теряя силы,
Вновь себя посвящать тебе!

И упав от изнеможения,
Твой услышать заветный стон!
Окунувшись, хоть на мгновенье,
В свой нелепый, несбыточный сон...


Рецензии