Парад паразитов

Паразиты Арабы всегда
Из Китая гоняли товары,
Паразитов Россия всегда
Поставляла в далёкие страны

Паразиты везде у руля,
Вот Кадафи героя убрали,
Паразита воткнули на пост.
У народа надежду украли!

Паразиты везде паразиты,
Ими полнятся стены Кремля
Ни чего не рождают для пользы
Разоряя любые дела.

Ну а может задача такая,
Паразитов поболе рожать,
Посылать в заграничные страны
Помогли чтоб им горе узнать.

Нет ребята нечё не создавши
Умирает любая страна
А таланты людей загноивших-
Только в АД навсегда-НАВСЕГДА!


Рецензии