Правнуку

Что намазал я в тетраде,
Чье же жаждал я внимания;
Зачем писал, чего же ради,
Какие здесь мои желания?
Писал я для души своей,
Чтоб прочитал правнук.
Пройдёт много, много дней,
Ему я был бы друг.
Чтоб у ног моих,
Он сказал:"Привет,
Я помню твой короткий стих
И тебя прадед!


Рецензии