Let it Снег

Снег, осколки облаков, 
На полках моих снов
Иголки острых слов.

Двери дальних городов
Открыты, я готов
Поверить вновь в любовь.

Тень в воздух брошенных ресниц,
Шум от лестных лестниц-птиц.
Cнег, танцуя, смотрит вниз.

Плеть, из птиц стирает лесть,
По крупицам снега влезть.
Ввысь.


Рецензии