Ты моя психоделика
Как на повторе Ассаи.
Как долгие ночью истерики.
Как книги, в графе: психоделика.
До криков. до стонов. до нервов.
До затяжек /глубоких/ наверно.
До всхлипов. концертов. аваций.
До капельниц в реанимации.
До местного конца света.
До лета. зимы. снова лета.
Ненавистные крашенные куколки.
Разбитые, прокуренные переулки.
Шторм. девять баллов. скалы.
Пустыня. жара. и шакалы.
Эмоции. чувства. истерики.
Ты - моя жёсткая психоделика.
И во мне только ты.ты.и ты.
Но видишь ли, хочется тишины...
Свидетельство о публикации №111111501849