К нам чувства ворвались...

К нам чувства ворвались, как шквал Цунами,
Любовной мукой души искромсав…
Хмелели от касания руками…
От нежности, от чувственных забав.

Мы никого вокруг не замечали,
Коснувшись лишь губами губ едва…
И тихой, нежной музыкой звучали
В сердцах любви и нежности слова.

Хоть говорят, любовь границ не знает,
Всё ж время ей преодолеть трудней…
И день за днём тревога нарастает,
Что чувства стали хрупче и бедней

Вползает в чувства вереница фальши…
Сердца зажаты в ревностных тисках.
Мы друг от друга дальше,дальше, дальше…
И говорим на разных языках…


Рецензии