Тракт направо родная деревня

***

Тракт – направо родная деревня
Заплутала в берёзовой мгле.
Мне казались большими деревья,
Рыжий кот задремал на плетне.

По двору на Полкане катался,
У крыльца по траве – босиком.
И рассвет на берёзах качался,
Вместе с утренним ветерком.

Босоногое детство осталось
У пруда, что зарос осокой.
И тропинка к нему затерялась,
Только эхо плывёт над рекой.

15.04.2008г.


Рецензии