***

Пустыня и ветер.
Оторваться от мира духовно.

я плыву по пустыне
я плыву в пустоте
ни к чему не прийти мне
меня вовсе и нет

ветра и палящее солнце
воздух, песок
мир пустыни богаче
чем мой личный мирок

представленья и мысли
стоны и страсть
что я знаю о мире
что дают мне слова

погружаться в бездну
в никуда
представлять из себя нечто большее
для тебя

когда мир,спрашивает,
что ты из себя представляешь?
что в тебе есть?..
нечего ответить.
все,что во мне есть -
ему совершенно не интересно.
все,что во мне есть -
бесполезное,негодное для мира
не нужное никому,кроме меня
(хотя и мне мир свое мнение навязывает).
все,что поддерживает во мне жизнь -
любовь.


Рецензии