Пята

У вас получится вымарать дни, месяцы и годы
Те, что не сложились в нужную картинку
Причудливых граней и красок?
Поедемте милая на минеральные воды,
Я недавно ушиб пятку,
Она требует ухода и присмотра,
Ведь так хочется избежать смерти,
Только сегодня, только до вечера.
Поедемте милая здесь всё варится в смятку,
Это вкусно, но грязно и склизко.
Пора нам быть чище и тверже,
Скинуть чужие, или свои лица,
Только сегодня, только до ночи.      


Рецензии